访企拓岗促就业——学校领导带队赴南宁校友企业调研
2024-05-11   审核人:   (阅读:)

5月10日,学校副校长范生汝带队前往校友企业广西鼎立欣科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动,企业负责人梁炳林热情接待了调研组一行。

调研组一行参观了产品展示厅和研发中心,深入了解企业的技术研发和市场拓展等情况。梁炳林详细介绍了企业发展历程、业务领域和未来规划。范生汝副校长对校友企业的发展成就表示赞赏,并感谢校友企业一直以来对母校发展做出的贡献。座谈会上,双方就校企合作、人才培养、产学研一体化等问题进行了深入交流,并达成了系列共识。

此次调研活动加强了学校与校友企业的联系,为学校在学科建设、人才培养和产学研合作方面提供了新的思路。学校将继续积极拓展校企合作渠道,为校友企业的发展提供支持,共同推动学校和校友事业的发展。

学生工作部(处)黄立勇,教师教育学院谢龙华、庄雨,校友李宁、苏培东、陈昌宇参加相关活动。

【图/文:庄雨】

参加校友企业

上一条:访企拓岗促就业——学校领导带队到广西毕业生就业促进会调研交流
下一条:访企拓岗促就业——学校领导带队到梧州福建商会及会员企业调研