访企拓岗促就业——学校领导带队到广西毕业生就业促进会调研交流
2024-05-11   审核人:   (阅读:)

59日至10日,学校副校长范生汝带队到广西毕业生就业促进会调研交流,教师教育学院、学生工作部(处)负责同志一行4人参加调研

在调研交流会上,范生汝副校长首先感谢广西毕业生就业促进会多年来对我校的帮助,希望继续得到促进会在毕业生就业、教学质量提升、人才培养改进等方面的支持,介绍兄弟院校的宝贵经验和做法不断完善我校就业指导和服务体系。广西毕业生就业促进会秘书长丁振轩对调研组表示热烈欢迎,详细介绍了促进会的基本情况、工作成果以及未来发展规划。双方就毕业生就业现状与趋势、校企合作模式、人才培养与就业市场对接等方面进行了深入探讨,就共同举办招聘会、开展就业指导培训数字化实习实训项目等进行交流。

此次与广西毕业生就业促进会的交流,是推动校企合作的具体举措,有利于更好地了解企业需求,进一步优化我校人才培养方案,推动毕业生就业服务,实现高质量就业。

【文:庄雨/图:广西毕业生就业促进会】

调研交流会