访企拓岗促就业——学校领导带队赴南宁相关企业调研
2024-05-13   审核人:   (阅读:)

5月8日至10日,学校副校长覃雄彪带队前往南宁开展访企拓岗促就业专项活动,大数据与软件工程学院相关人员参加调研。

调研组一行先后来到广西德盛信息科技有限公司、华为技术服务(广西)有限公司并与相关负责人进行调研和座谈。座谈会上,双方就毕业生就业、人才需求情况、人才培养模式、学生实习、科研合作、研究生联合培养基地建设等内容开展深入交流,并达成了初步合作意向。

通过走访,学校方面进一步了解了用人单位的人才需求,为学校人才培养、就业指导服务提供参考。

【图/文:莫智懿 审核:吴燕端】

在广西德盛信息科技有限公司座谈交流

参观华为技术服务(广西)有限公司时合影

上一条:访企拓岗促就业—杨奔校长带队赴广东江门、台山走访调研