访企拓岗促就业----杨奔校长带队到深圳考察调研
2024-03-16   梧州学院官网 审核人:   (阅读:)

3月15日,杨奔校长带队到深圳考察调研,并开展访企拓岗促就业活动。我校教师教育学院和现代技术教育中心负责人参加调研。梧州学院深圳校友会会长潘齐安、秦汉胡同集团的人力资源总监兼招商总监李苗及在深圳的部分校友们陪同调研并开展座谈交流。

在秦汉胡同教育集团(梅林校区),我校校友李苗热情地向杨奔校长一行介绍了该企业的发展历程、企业文化、经营策略、管理制度和目标愿景等。李苗校友还就人才招聘、实习实训、毕业生就业创业等合作项目的落地实施,提出了宝贵的建议。

在随后的校友座谈会上,梧州学院深圳校友会会长潘齐安详细汇报了深圳校友会2024年的工作计划。他表示,深圳校友会愿意为2024年毕业的梧州学院学子提供免费的就业咨询服务,包括在深圳的就业岗位和住宿等方面的帮助。

座谈会最后,杨奔校长向校友们介绍了学校近期的发展情况,对他们在深圳取得的成绩表示欣慰,并鼓励他们继续关注和支持学校的发展,祝愿校友们家庭幸福,事业蒸蒸日上。

【文:庄雨 图:梧州学院深圳校友会提供、审核:庄雨】

座谈交流

参观走访