访企拓岗促就业——大数据与软件工程学院赴广东企业走访调研
2023-06-05   审核人:   (阅读:)

为进一步持续推进2023届毕业生就业工作,5月24-27日,学院党委书记吴燕端一行5人到广州竞远安全技术有限公司、深圳帝园科技有限公司等六家企业走访调研。

访企调研组一行人听取了各企业的生产经营、产业构成及人才需求情况,双方在人才招聘、就业创业服务、科研项目交流、课程资源建设、人才培养等方面进行了全方位深度交流,企业表示希望能够与学院携手建立长期的、全面的、深度的专业合作关系,发挥各自优势、共同促进发展。走访调研组还与在广州和深圳工作的毕业生代表召开了专题座谈会。

通过本次走访调研,学院进一步了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据,将主题教育的学习成效转化为工作实效,进一步促进学院毕业生就业工作。

[图/文:吴欣桦]

在帝园科技调研