访企拓岗促就业——学校领导带队赴蒙山县走访调研
2023-06-06   审核人:   (阅读:)

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深度挖掘就业市场,开发市场性岗位资源,拓宽毕业生就业渠道,5月26日,范生汝副校长带队前往梧州市蒙山县,开展访企拓岗促就业专项行动。

调研组一行先后来到蒙山县移动公司、中国电信蒙山分公司、蒙山县教育局,并与相关负责人进行座谈。会上,双方就毕业生就业、人才需求情况、人才培养与招聘模式、新进员工院校分布及待遇等内容开展深入交流。范生汝副校长积极推介我校毕业生,希望用人单位能够为我校毕业生提供更多实习就业岗位和机会,深入开展校企合作,实现人才供需精准匹配。

机械与资源工程学院、食品与制药工程学院、学生工作部(处)就业办公室相关成员陪同走访。

[文/图:梁熙媚]

调研组与蒙山移动公司相关人员进行座谈