访企拓岗促就业—电子与信息工程学院、创新创业学院、大数据与软件工程学院到中恒集团走访调研
2023-06-05   审核人:   (阅读:)

6月1日,电子与信息工程学院张文祥院长、创新创业教育学院韦衡冰院长、大数据与软件工程学院教师等一行12人到中恒集团走访调研。

张文祥、韦衡冰院长一行实地走访了中恒集团药品、健康食品、家化产品等生产车间,并在企业会议室召开座谈会,双方就企业信息化建设、关键技术研发、产品设计、毕业生就业等方面进行深入交流,双方就进一步整合双方优势资源,深化校企产学研合作,促进企业创新发展、毕业生创新创业等达成初步合作意向。

[文/图:莫小山]

走访调研现场

座谈现场

上一条:访企拓岗促就业——大数据与软件工程学院赴广东企业走访调研