当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

管理学院与佛山市人力资源服务有限公司开展校企合作洽谈会
2024-09-09   审核人:   (阅读:)

9月5日,佛山市人力资源服务有限公司总经理汪国洋一行3人到管理学院开展校企合作洽谈会。学院领导、各教研室主任、人力资源管理专业教师和辅导员代表参加会议。会议由学院党委副书记陈兴主持。

会上,学院党委书记冀宁介绍了管理学院的办学定位、专业设置、人才培养和产教融合的情况。汪国洋总经理以《社会职业需求趋势:高校专业设置及人才培养》为题作了发言,并介绍了佛山市人力资源服务有限公司的基本情况、人才招聘的需求情况。双方就校企合作的途径、形式、内容等进行了探讨和思考,并达成初步共识。

此次洽谈会旨在通过深入探讨校企合作的创新模式,构建双方合作育人、合作就业、合作发展的新机制,更好地为学生服务,为企业服务,培养出符合社会需要的高质量人才。

[图/文:谢慧琳  审核:冀宁]

洽谈会现场