当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

电子与信息工程学院举办就业专题讲座
2024-09-24   审核人:   (阅读:)

为做好2025届毕业生就业工作,近日,电子与信息工程学院举办主题为《以终为始训练法助力毕业生精准就业》的讲座。旅日作家、诗人、翻译、外语教师李玥主讲。讲座由学院副院长万励主持,学院师生代表共120人参加讲座。

李玥老师以自身经历为例,精确分析毕业生们在即将毕业时所遇到的各种心理及找工作时遇到的困难,通过科学的方法帮助毕业生们缓解迷茫与压力。现场反应热烈,同学们积极参与李老师的提问,也咨询现阶段的问题,李老师对同学们遇到的困境进行了分析,并提出了解决问题的建议。

通过讲座,让毕业班学生深入了解了大学毕业生在毕业时遇到的各种问题与压力,为毕业生们带来科学、有效的缓解方法,为即将到来的求职之路奠定基础。

[文/图:张文广  审核:韦衡冰]

上一条:电子与信息工程学院举办2025届毕业生就业创业工作动员暨就业形势分析大会
下一条:管理学院与佛山市人力资源服务有限公司开展校企合作洽谈会