访企拓岗促就业——学校领导带队到企业开展就业调研活动
2024-07-26   审核人:   (阅读:)

7月25日,学校党委副书记梁业华带队到梧州市区企业开展访企拓岗促就业专项行动,梧州市企业与企业家联合会会长梁钦,学生工作处、经济学院、管理学院相关负责人,梧州市企业与企业家联合会相关人员参加活动。

调研组先后走访了广西梧州三鹤药业股份有限公司、广西梧州乐哈哈食品工业有限公司、广西光联通信科技有限公司、广西菜农供应链有限公司、瑞福祥药业(广西)有限公司、广西鑫昊新能源科技集团有限公司、梧州市天润商贸有限责任公司(新时代广场)、广西梧州市荣晖汽车贸易有限公司等9家企业,并与企业相关负责人进行座谈,围绕人才需求、科教融合、产教融合、人才培养等方面内容进行深入讨论和交流,并达成了初步合作意向。

梁业华强调,学校将继续加强与企业的交流与合作,共同推动产学研一体化进程,优化人才培养模式,加强实践教学环节,共同推进毕业生到中小企业就业,为地方经济和社会发展做出更大的贡献。

[图/文:杨含秋 审核:李德华]

走访企业生产车间