访企拓岗促就业——电子与信息工程学院赴广东中山企业开展访企拓岗活动
2024-05-20   审核人:   (阅读:)

为进一步拓宽就业渠道、推进2024届毕业生就业工作,加强学院与用人单位的沟通合作,5月14日至16日,电子与信息工程学院党委副书记黎国华、副院长万励一行3人赴广东中山市企业开展访企拓岗活动。

调研组一行先后前往彩迅工业(中山)有限公司、中山市科立达电子有限公司、中山市天键电声有限公司等公司进行了实地调研,与用人单位进行深入交流,听取各企业在人才培养、专业资源建设、就业创业等方面的意见建议。

通过走访调研,学院进一步了解了用人单位的人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供参考。

【文/图:黄健荣  审核:韦衡冰】

上一条:访企拓岗促就业——机械与资源工程学院与广西新福公社投资有限公司举行教学科研实习基地挂牌仪式
下一条:访企拓岗促就业—杨奔校长带队赴广东江门、台山走访调研