访企拓岗促就业——机械与资源工程学院与广西新福公社投资有限公司举行教学科研实习基地挂牌仪式
2024-05-20   审核人:   (阅读:)

5月18日,机械与资源工程学院与广西新福公社投资有限公司在藤县埌南镇“云边茶海”文旅综合体项目造址举行教学科研实习基地挂牌仪式,同时开展访企拓岗促就业活动。广西新福公社投资有限公司董事长潘宇,机械与资源工程学院院长钟山、党委副书记许玉婷出席活动。

双方将以此次授牌为契机,进一步拓展在教育教学实践、学生联合培养、课题联合攻关等方面的合作路径,更好地实现学校与社会资源的优势互补,不断创新专业教育新模式,实现人才培养模式创新发展,实现人才共育、科研共创和成果共享。

【图/文:许胜焱   审核:许玉婷】

上一条:访企拓岗促就业——学校领导带队赴广东东莞、清远走访调研
下一条:访企拓岗促就业——电子与信息工程学院赴广东中山企业开展访企拓岗活动