韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西科技大学交流学习
2023-10-14   审核人:   (阅读:)

10月11日,韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西科技大学就学科建设进行交流学习。广西科技大学党委书记赵君、校长刘宝臣热情接待了韦仕珍书记、杨奔校长一行。学校副校长麻新纯,学校党委(校长)办公室、发展规划处等处室负责同志参加了交流活动。

座谈会上,赵君书记介绍了广西科技大学的发展历程、学校现状和发展规划,介绍了该校在“聚焦服务产业、聚焦校地合作、聚焦联合攻关”理念下的建设成效。刘宝臣校长指出,学科建设要服务国家战略和区域产业,并介绍了广西科技大学在学科建设方面的经验作法,分享了提升办学层次的举措。

座谈会前,韦仕珍书记一行参观了广西科技大学的规划馆。

[文: 龚平/图:庄雨]

韦仕珍书记一行参观广西科技大学规划馆