韦仕珍书记、杨奔校长带队赴桂林理工大学交流学习
2023-10-20   审核人:   (阅读:)

1018日,韦仕珍书记、杨奔校长带队赴桂林理工大学进行交流学习,受到桂林理工大学党委书记邓军、校长王敦球的热情接待。学校副校长麻新纯、纪委书记宾月景、副校长覃雄彪,党委(校长)办公室、发展规划处等处室负责同志参加交流活动。

座谈会上,邓军书记介绍了桂林理工大学当前事业发展的方向,重点介绍了如何持续推进学校系统性、整体性、协同性改革,持续深化内涵建设,持续强化干部队伍建设等方面内容。王敦球校长介绍了桂林理工大学的建校历史、办学规模、师资队伍、学科建设、办学成就等方面的情况。双方就进一步深化两校交流合作,共同推动两校事业高质量发展等进行了深入交流和探讨。

座谈会前,韦仕珍书记一行参观了桂林理工大学的科技创新中心。

[文:李艳/图:庄雨]

参观桂林理工大学科技创新中心