韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西医科大学学习交流
2023-09-20   审核人:   (阅读:)

近期,校党委书记韦仕珍、校长杨奔带队到广西医科大学就学科建设、高等教育治理能力现代化建设等进行学习交流,广西医科大学党委书记黄照权、校长曾志羽热情接待了校党委书记韦仕珍、校长杨奔一行。学校副校长麻新纯、纪委书记宾月景,学校党委(校长)办公室、发展规划处负责人参加有关活动。

在座谈交流中,黄照权书记介绍了广西医科大学的基本情况和对学科建设的理解和建议,曾志羽校长介绍了广西医科大学学科建设方面的经验、举措。双方人员就学科定位、学科队伍、科学研究、人才培养、学科平台、学科管理、高等教育治理现代化等进行了深入的交流讨论。

[文/图:张海顺]