韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西艺术学院交流学习
2023-09-15   审核人:   (阅读:)

近期,韦仕珍书记、杨奔校长带队到广西艺术学院交流学习。广西艺术学院校长侯道辉对韦仕珍书记、杨奔校长一行表示热烈欢迎。广西艺术学院副校长伏虎,我校副校长麻新纯、纪委书记宾月景、副校长覃雄彪参加有关活动。

双方进行了座谈交流,伏虎副校长主持座谈会。座谈会上,侯道辉校长介绍了广西艺术学院办学规模、学科建设等情况。他指出,广西艺术学院近年来坚持打好“民族牌”“东盟牌”,在专业建设、师资队伍建设、人才培养质量等方面取得了成效,希望未来两校能够保持良好关系,深化合作,切实增强高校服务地方发展的能力。韦仕珍书记表示,希望通过双方的深入交流和研讨,加强彼此之间的了解与合作,共同服务区域经济和社会发展。杨奔校长围绕学科建设、学校发展情况作了详细介绍。

广西艺术学院党委(校长)办公室、学科建设办公室等部门负责人,我校党委(校长)办公室、发展规划处等部门负责人参加交流活动。

[/图:龚平]

交流座谈会现场