韦仕珍书记、杨奔校长带队赴南宁师范大学学习交流
2023-09-13   审核人:   (阅读:)

近日,韦仕珍书记、杨奔校长带队到南宁师范大学就学科建设等内容进行学习交流,受到南宁师范大学党委书记李丰生、校长李传起的热烈欢迎。学校副校长麻新纯、纪委书记宾月景、副校长覃雄彪,发展规划处等单位相关人员参加有关活动。

在座谈交流过程中,李丰生书记深情回顾了在梧州学院的工作经历、对梧州学院近年来取得的发展和成绩表示赞许;李传起校长介绍了南宁师范大学的发展历程与学校基本情况和学科建设方面的经验、举措、成效。双方与会人员就学科建设的关键问题进行了深入探讨。

座谈会之前,韦仕珍书记一行参观了南宁师范大学教师教育成果展。

此次交流活动,不仅增进了两校的友谊,也为双方在学科建设和其他领域的合作提供了新的机会和方向。

[图/文:龚平]

参观南宁师范大学教师教育成果展