韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西财经学院学习交流
2023-09-07   审核人:   (阅读:)

近日,校党委书记韦仕珍、校长杨奔带队到广西财经学院就学科建设等进行学习交流,受到广西财经学院党委书记韦春北、校长夏飞的热情接待。学校副校长麻新纯、纪委书记宾月景、副校长覃雄彪,学校党委(校长)办公室、发展规划处负责人参加有关活动。

在座谈交流中,韦春北书记介绍了广西财经学院的发展历程,夏飞校长介绍了广西财经学院在学科建设方面的经验、举措。双方人员就学科定位、学科队伍、科学研究、人才培养、学科平台、学科管理等工作进行了深入的讨论。

此次交流活动,不仅增进了两校的友谊,也为我校在学科建设方面提供了新的方向。

[文:龚平/图:庄雨]