学校领导带队到梧州市人社局考察交流
2023-07-14   审核人:   (阅读:)

7月12日,学校党委副书记梁业华带领学生工作处、管理学院、机械与资源工程学院、教师教育学院、文学与传媒学院主要负责人到梧州市人社考察交流。梧州市人社局党组书记、局长秦晓宁热情接待了考察组一行,副局长徐斌以及相关科室负责人参加了座谈会。

座谈会上秦晓宁书记介绍了梧州市整体就业情况以及与我校开展毕业生就业工作合作的情况与会人员围绕我校毕业生实习就业、搭建就业服务平台精准推送就业岗位等方面工作进行了交流。

梁业华副书记对市人社局一直以来我校毕业生就业创业方面的帮助表示感谢,希望下一步在毕业生就业岗位精准推送、岗位多样化、就业政策宣传等方面继续加强联动,建立长效机制,共同推动毕业生更好更高质量就业和地方经济发展。

[文/图:班华意]

undefined

上一条:访企拓岗促就业——学生工作处组队开展访企拓岗促就业行动