杨奔校长带队赴北京调研交流
2023-06-14   审核人:   (阅读:)

6月6日下午,学校校长杨奔一行6人前往北京开展调研交流。校长办公室、商学院和管理学院等单位负责人参加调研。
    用友新道副总裁贾大明对杨奔校长一行表示热烈欢迎,并带领参观用友数智企业体验馆。座谈会上,相关专家介绍了用友的产业应用和教学场景,以及新道数智化人才培养体系等。杨奔校长对用友新道在中国教育数智化转型的积极作为高度肯定,希望与用友新道共同探讨并构建“校企合作产教融合”,深化未来数智产业学院合作,双方就新商科、数字经济等方面开展了深入交流。
    在京调研期间,杨奔校长一行还拜访了经济管理领域相关专家。

[文:张堂云  庄雨/图:李宏]

参观用友数智企业体验馆