访企拓岗促就业——商学院赴木愚科技考察调研
2023-05-22   审核人:   (阅读:)

5月15日上午,商学院院长杨诚一行7人赴木愚科技调研考察。木愚科技总经理卢庆华率业务团队接待了调研组一行,双方并开展交流座谈。

座谈会上,杨诚院长介绍了商学院各专业的建设情况,并对木愚科技取得的成绩给予高度肯定,表示木愚科技在AI超写实数字分身、AIGC赋能教育方面优势显著。调研组就精品AI在线课程制作、AI数字经济实训等方面与木愚科技展开了深入交流及合作探讨。

最后,杨诚院长一行参观木愚科技AI数字化展厅,木愚AI数字化实训基地等场所,更加直观的了解了木愚科技在人工智能领域的创新技术成果。

[图/文:任文]

考察现场