访企拓岗促就业——商学院赴深圳希施玛数据科技有限公司考察
2023-05-22   审核人:   (阅读:)

5月14日-16日,商学院院长杨诚一行7人赴深圳希施玛数据科技有限公司进行考察与该公司市场营销中心总经理崔凯龙、副总经理赵雪灵、教育产品研发总监张凌霜及上海钢炼数据业务部南方大区总监涂红等进行了深入交流。

院长指出长久以来商学院致力于深化校企合作、产教融合,通过“校企”互动联合,推动学院转型发展,不断提升应用型人才培养质量。并希望在人才培养模式上和企业达成战略合作,搭建实习实践平台,为我们的学生提供集理论学习、实践训练、考证于一体的教学平台。学院可借助希施玛数据科技有限公司在经济金融研究数据、教育实训产品等方面的优势,充分利用大数据资源切实为学校学科建设提供帮助,为学院的科学研究发展及专业人才培养提供重要的支撑。各专业负责人及其他老师与公司就人才培养方案制定,校企合作创新,课程改革及实验室的建设等方面进行了深入的交流。

崔凯龙总经理对与商学院一行人的到来表示衷心欢迎。希望能够在教学、科研等各方面形成合作共赢、资源共享的良好局面。并强调,校企合作能够使学院得到发展、学生得到成长、企业得到人才。

会后双方还就数据库、模拟实训大赛、实习基地建设等领域的合作广泛交流了意见。

最后,杨诚院长一行人参观了希施玛产品展区并进行了产品服务体验

[图/文:任文]