访企拓岗促就业——宝石与艺术设计学院赴广东考察就业市场
2023-04-10   审核人:   (阅读:)

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快落实访企拓岗促就业专项行动,广泛开拓毕业生就业渠道,加强校企合作、推进产教融合,促进学生高质量就业,330-31日,宝石与艺术设计学院党委副书记黄石莲率队赴广州开展访企拓岗促就业活动,考察组先后调研走访了广州烈公集团有限公司、广州山劲矿山机械设备有限公司、韶关市曲江金扬耐磨材料有限公司、广州众鑫金融有限公司。

此次访企拓岗活动为校企合作搭建了交流平台,促进了企业与高校精准对接,拓宽了人才培养和学生就业等方面的合作路径,完善了人才合作交流常态化机制,让产教融合更加紧密。

[/图:刘纪辰]

走访广州山劲矿山机械设备有限公司