访企拓岗促就业——管理学院组织人员赴广州企业调研
2023-03-13   审核人:   (阅读:)

访企拓岗促就业——管理学院组织人员赴广州企业调研

3月2日—3日,管理学院班子成员、人力资源管理专业教研室老师及毕业班辅导员一行6人,前往广东善世企业服务集团有限公司、广州卓宏企业管理顾问有限公司及广州品善家具有限公司开展访企拓岗活动,分别与各企业开展座谈交流,共同探讨产教融合、促进就业相关事宜。

在善世集团、卓宏有限公司,双方就如何进一步深化人才培养、实习就业、实习基地建设、产教融合等方面进行了交流和探讨。

在与梧州学院广州校友会校友代表交流时,校友们介绍自己的工作生活和企业发展情况,并对学校人才培养方案的意见和建议,同时表示愿意为我校毕业生提供就业岗位和创造就业机会。

此次走访交流,不仅增进了学校与企业之间的深入了解,也为毕业生搭建高质量就业平台打下了坚实的基础。

[图/文:潘媚]

合影

上一条:访企拓岗促就业——法学院、马克思主义学院、教师教育学院赴南宁考察就业市场
下一条:访企拓岗促就业——电子与信息工程学院组织人员赴长三角地区开展就业考察