访企拓岗促就业——法学院、马克思主义学院、教师教育学院赴南宁考察就业市场
2023-03-14   审核人:   (阅读:)

为充分研判就业形势和拓宽就业市场,有效推进2023届毕业生高质量就业,3月3日-4日,由法学院、马克思主义学院、教师教育学院组成的考察组赴南宁考察就业市场。

考察组分别到广西芊莱供应链管理有限公司,广西创建集团、广西汇吃电子商务有限公司等企业开展调研考察工作,各企业负责人就公司的发展历程、企业文化、战略规划、人才需求等作了全面介绍,双方从企业发展、人才招聘、教育实习合作等方面进行深入的交流和探讨。

3月4日,考察组参加了2023届广西综合性高校毕业生就业双选会。在双选会现场,考察组充分了解企业的人才招聘需求,建立访企拓岗意向,并现场指导我校毕业生应聘面试。

[文/图:罗吉娟]

考察现场