当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

学校领导带队赴中国电建集团南方区域总部学习交流
2024-09-26   审核人:   (阅读:)

9月26日,麻新纯副校长带队到中国电建集团南方区域总部学习交流,中国电建集团南方区域总部副总经理、总会计师冯涛接待了麻新纯一行。

座谈会上,冯涛对麻新纯一行到访表示欢迎,并介绍了中国电建的企业简介、业务范围、科技与数字化优势。麻新纯介绍了我校学科和科研平台,以及近年来我校在数字西江建设方面的情况,对中国电建在“水、能、城、数” 核心领域的建设成效高度赞赏,希望后续能够在科学研究、成果转化和人才培养等方面进一步加强合作、共谋发展。

双方与会人员围绕数字孪生西江、智慧平陆运河、大水网、智慧能源、工程数字化等建设思路,以及项目申报和科技报奖等做了深入交流。

大数据与软件工程学院、电子与信息工程学院、广西机器视觉与智能控制重点实验室、广西高校智能软件重点实验室相关负责人参加了学习交流活动。

[图/文:庞光垚 审核:黄宏本]

座谈会现场

上一条:童晓晖书记、杨奔校长带队赴北海市有关企事业单位调研交流