当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

广东省罗定市喜耀粤西学校入校开展校园宣讲
2024-05-27   审核人:   (阅读:)

梧州学院举办校园宣讲会

——广东省罗定市喜耀粤西学校入校开展校园宣讲

5月25日下午,梧州学院大学生就业指导中心在体育馆负一楼邑谷场馆举办2024届毕业生校园宣讲会。广东省罗定市喜耀粤西学校入校宣讲,我校38名毕业生参加了宣讲会。

会上,谭红霞园长先介绍了喜耀粤西学校的创办历史、办学理念和课堂教育模式,让毕业生对该校有了基本了解。接着通过观看视频,同学们进一步了解了该校的学校概况、发展、工作要求以及薪资待遇等情况。在互动答疑环节,毕业生积极表达自己对该校就业方面的疑惑与顾虑,与园长展开友好交流。谭红霞园长一一解答疑问,并表示有意的同学可入校实地参观校园环境。

据悉,喜耀粤西学校是喜耀教育集团在国内创办的一所优质义务教育名校,涵盖幼儿、小学、初中三个学段。目前该校有1500多名在校生,180多名教职工。学校办学成绩优秀,其中,小学部曾荣获全市教学质量综合评价一等奖,中学部的教学质量也名列罗定市前茅。此次入校招聘,为我校毕业生提供了许多优质的就业岗位。

【图/陈小园 文/陈小园 审核/曹旭】

园长为毕业生们答疑解惑

上一条:梧州学院举办大学生职业生涯规划玉就业指导培训会暨集体备课会