当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

开展“三个一”活动,助推毕业生就业
2024-02-29   审核人:   (阅读:)

开展“三个一”活动,助推毕业生就业

-----梧州学院开展寒假暖心促就业”系列活动

为加大2024届毕业生就业指导,拓宽就业渠道,推荐优质岗位,寒假期间,我校开展了“三个一”暖心促就业系列活动,包括一系列线上政策宣讲会、一场企业宣讲会、一场线上双选会,积极搭建用人单位与毕业生之间的供需平台。各学院认真组织动员,毕业生积极参与各项活动。

一系列线上政策宣讲会,由梧州市人才服务中心主任陈卓介绍了梧州市产业人才政策,梧州市中小企业服务中心范敬允介绍了梧州市重点产业发展情况,梧州市茶产业发展服务中心党建办陈永茗介绍了梧州六堡茶产业发展情况。这三场政策宣讲会使毕业生对有关政策更加熟悉,为毕业生提供了一个大的就业方向。一场线上企业宣讲会由沐邦高科股份有限公司等有关用人单位的人力资源部主管进行宣讲,详细介绍了企业的发展前景、岗位需求、薪资福利等,使毕业生更加深入的了解企业以及企业的人才需求。一场线上双选会为用人单位和毕业生之间搭建供需平台,同学们积极参与线上双选会,挑选心仪的岗位进行简历投递,切实保障了寒假期间就业工作不断线。

本次“三个一”寒假暖心促就业系列活动深受毕业生的欢迎,取得了良好成效。

/沈烨  审核人/杨含秋

梧州市人才服务中心主任陈卓进行梧州市人才政策解读

企业进行宣讲

上一条:我校首届大学生职业规划大赛大学生职业发展与就业指导课程比赛圆满结束