当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西大学交流对口支援工作
2023-09-04   审核人:   (阅读:)

为贯彻落实学校第四次党代会精神,推动学校事业再上新台阶,近日,韦仕珍书记、杨奔校长带队到广西大学交流对口支援工作。自治区政协副主席、广西大学党委书记王乃学,党委副书记、校长韩林海会见了我校领导。广西大学副校长冯家勋,校党委常委、副校长梁恩维;我校副校长麻新纯、纪委书记宾月景、副校长覃雄彪参加对口支援座谈交流会。

王乃学副主席指出,对口支援梧州学院是自治区赋予广西大学的重大使命,广西大学将按照自治区的部署,全力以赴支持梧州学院,把梧州学院建设好、发展好,助力梧州学院提升办学能力和水平。韩林海校长表示,广西大学将结合梧州学院发展特色与实际需求,尽己所能,全力支持梧州学院的发展。

座谈会上,冯家勋副校长介绍了广西大学的学科发展历程和现状,以及学科建设的经验做法,梁恩维副校长介绍了与我校对口支援相关工作,并对两校下一步的支援合作工作提出了建议。

广西大学教务处、研究生院、资源环境与材料学院、计算机与电子信息学院、工商管理学院、经济学院等单位负责人就具体的对口支援内容与我校参会人员进行了交流。我校党委(校长)办公室、发展规划处等单位负责人参加有关活动。

[文:龚平/图:庄雨]

会见会谈