当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西科学院学习交流
2023-09-01   审核人:   (阅读:)

825日下午,学校党委书记韦仕珍、校长杨奔带队到广西科学院学习交流,受到广西科学院党组书记、院长元昌安,党组成员、副院长饶为国的热情接待。学校副校长麻新纯、纪委书记宾月景,校党委(校长)办公室、发展规划处等部门负责人参加有关活动。

座谈会上,广西科学院相关部门的负责人介绍了创新研究平台建设、高层次人才引进和智库建设等情况。双方就深化合作、服务地方经济高质量发展等进行了深入交流和探讨。双方表示,要聚焦科技创新和人才培养,发挥优势互补,重点围绕特色学科建设、创新平台联合共建和重大项目联合攻关等强化合作,推动高质量发展。双方还对推进广西科学院梧州分院建设工作进行了探讨。

期间,韦仕珍书记一行参观了广西科学院院史展厅。

[/图:龚平]

参观广西科学院院史展厅