访企拓岗促就业——机械与资源工程学院走访广西潮力精密技术有限公司
2024-06-20   审核人:   (阅读:)

6月15日,机械与资源工程学院党委副书记许玉婷带领毕业班辅导员一行,前往广西潮力精密技术有限公司开展访企拓岗促就业活动。

潮力集团副总裁唐坤旺对机械与资源工程学院一行表示热烈欢迎。许玉婷在交流中介绍了学院专业建设情况、专业培养方向以及毕业生基本情况;潮力精密技术有限公司负责人介绍了目前公司运营状况、发展前景及人才需求。双方就如何加强人才培养和技术研发等方面的合作进行了深入探讨。

此次访企活动是学院积极拓展就业市场、深化产教融合的重要举措之一。学院将继续加强与企业的联系,为学生创造更多的实习实训和就业机会,帮助他们顺利步入社会,实现个人价值。

[图/文:德吉央宗  审核:许玉婷]