访企拓岗促就业——学校领导带队赴梧州市群众艺术馆、梧州市第八中学走访调研
2024-04-19   审核人:   (阅读:)

4月19日上午,副校长范生汝带队到梧州市群众艺术馆、梧州市第八中学走访调研,并开展访企拓岗促就业活动。我校教师教育学院班子成员及相关负责人一行5人参加调研。

调研组一行先后来到了梧州市群众艺术馆、梧州市第八中学并与相关负责人进行调研和座谈。座谈会上,范生汝简要介绍了学校的基本情况,特别是教师教育学院的专业设置、人才培养、学生就业等情况,着重介绍了人才培养的特点及亮点,并希望能与梧州市群众艺术馆、梧州市第八中学进一步加强人才培养等方面的沟通交流。双方就毕业生就业、人才需求情况、人才培养模式、学生实习、科研合作、教学科研实习基地建设等内容开展深入交流,并达成了初步合作意向。

座谈会后,举行了梧州学院教学实习基地在梧州市群众艺术馆的挂牌仪式和在梧州市第八中学的授牌仪式。

通过走访,学校方面进一步了解了用人单位人才需求,为学校人才培养、就业指导服务提供参考。

【图/文:蔡林峰  审核:庄雨】

挂牌仪式

上一条:访企拓岗促就业----学校领导带队赴深圳相关企业调研
下一条:访企拓岗促就业——学校领导带队赴梧州临港经济区走访调研