韦仕珍书记、杨奔校长带队赴右江民族医学院学习交流
2023-09-22   审核人:   (阅读:)

近期,校党委书记韦仕珍、校长杨奔带队赴右江民族医学院就学科建设、高等教育现代化和高等教育治理能力现代化建设等进行学习交流,右江民族医学院党委书记邓砚、校长李雪斌热情接待了校党委书记韦仕珍、校长杨奔一行。学校副校长麻新纯、纪委书记宾月景参加了学习交流活动。

在座谈交流中,邓砚书记介绍了右江民族医学院办学历史以及学科建设的历程,李雪斌校长介绍了右江民族医学院学科建设历史和经验。双方人员就学科定位、学科队伍、学科管理、高等教育现代化和高等教育治理现代化等进行了深入的讨论。

座谈会后韦仕珍书记一行参观了右江民族医学院校史馆。

学校党委(校长)办公室、发展规划处负责人参加了有关活动

[文/图:张海顺]

交流座谈会现场

上一条:访企拓岗促就业——韦仕珍书记带队到梧州纯好茶业公司考察调研