访企拓岗促就业——学生工作处组队开展访企拓岗促就业行动
2023-08-06   审核人:   (阅读:)

为进一步了解市场需求,深化校企合作,729日至82日,学生工作处班子成员带队到钦州、防城港、东兴、南宁开展访企拓岗活动,先后走访钦州市中亿电器销售有限公司、泥阜陶茶文化有限公司、广西静照文化传媒有限公司、广西盛隆冶金有限公司、防城港瑞太激光科技有限公司、防城港澳加粮油工业有限公司、桂林银行东兴支行、广西芊莱供应链管理有限公司、广西海棠文化传媒有限公司。

在走访过程中,调研组深入了解企业规模、用工需求、人才队伍建设、产学结合、产业布局等基本情况,向企业介绍了学校的学科专业设置和应用型人才培养等情况,并欢迎企业代表到学校招聘人才和参观交流。双方就校企合作、产教融合、人才招引等工作进行深入交流。

机械与资源工程学院、电子与信息工程学院、法学院负责同志及就业办公室相关成员参加调研活动。

[/图:梁熙媚]

调研组与广西盛隆冶金有限公司相关负责人进行座谈