广西六顺茶叶有限公司到食品与制药工程学院开展合作交流
2023-05-08   审核人:   (阅读:)

5月5日下午,食品与制药工程学院与广西六顺茶叶有限公司合作交流会在科技楼1512茶艺室举行。广西六顺茶叶有限公司董事长钟智雄一行4人、食品与制药工程学院班子成员、部分专任教师出席会议。会议由奚广生院长主持。

会上,广西六顺茶叶有限公司董事长钟智雄介绍了公司的基本情况和合作需求,他希望在学生实习实践、就业和技术支持等方面开展合作。院长奚广生介绍了学院和茶学专业的基本情况,表示愿意与该公司全方位合作,促进企业发展、促进校企融合,为六堡茶产业发展提供智力和技术支撑,同时对企业发展提出了建设性的建议。

[文/图:刘琦]