访企拓岗|大数据与软件工程学院赴钦州开展就业考察
2023-04-05   审核人:   (阅读:)

为进一步开拓就业市场,做好2023届毕业生的就业指导工作,加强学院与用人单位的沟通合作,3月30日至4月1日,大数据与软件工程学院就业考察组一行3人赴钦州开展就业市场考察。

考察组先后前往中国-东盟(钦州)华为云计算及大数据中心、广西玉粮贸易有限公司等地调研,与用人单位就深化人才培养、实习就业、实习基地建设、产教融合等方面进行了交流和探讨。

考察中国-东盟(钦州)华为云计算及大数据中心现场

期间,考察组与校友代表开展了座谈,听取毕业生学习、生活、工作方面的情况和对学院教育教学的建议。

上一条:访企拓岗促就业——管理学院走访梧州甜蜜家蜂业有限公司