神冠控股(集团)有限公司
2022-03-17   审核人:   (阅读:)

神冠控股(集团)有限公司

神冠的主要业务为制造及销售食用胶原蛋白肠衣产品、药品、食品、护肤品及保健用品以及胶原蛋白医疗器械。

可食用胶原蛋白肠衣产品

2021年度,本集团围绕「抓机遇推新品,全面开创产品多样化新业绩」为指导思想。继续将稳定胶原蛋白肠衣产品质量为工作的重中之重,本集团从生产环节到销售环节,实施责任制和监督制,严格管理食品生产的现场环境,确保设施和设备的正常运行,确保生产操作方法正确,保证产品质量。另一方面,本集团亦调整营销方式,积极拓展胶原蛋白肠衣市场及全面启动新产品生产销售,并加快机械设备的自动化改造以提升生产效率。内部管理方面,本集团继续强化管理意识及明确管理责任,落实加强监督和规范行为,为「抓机遇提质量增效益」而努力。

胶原蛋白食品

随着胶原蛋白米线、胶原蛋白饮料、牛胶原食材及牛小筋等新产品逐步推向市场,也迎来消费者广泛的认可,本集团新开发的胶原蛋白燕麦片在推出时亦受到广大客户的关注,预期该产品的市场前景将更为可观。

胶原蛋白护肤品

本集团进一步提升护肤品的质量,不断升级产品配方,并根据市场发展趋势,转变了营销方式,采取在线为主线下为辅的营销方式,推动了胶原蛋白面膜、胶原蛋白原萃、胶原蛋白瑧萃等产品的销售,并逐步获得消费者的认可。

胶原蛋白医疗器械

广东胜驰生物科技有限公司(「广东胜驰」)及梧州胜驰生物科技有限公司(「梧州胜驰」)均获得欧盟ISO13485 ISO22442双认证。广东胜驰的六个产品包括纤维性第一型胶原蛋白(Q/SCSW22017)、医疗用可溶性第一型胶原蛋白(Q/SCSW32017)、胶原蛋白伤口敷料(Q/SCSW42017)的企业标准已获广东省有关部门备案。梧州胜驰亦获得两个医疗器械一类产品包括「创口贴」、「液体敷料」的生产许可证。

生物工程初级人才

岗位要求:

大学本科(含)以上学历,具有生物工程、生物技术、生物科学、生物制药等相关专业技术知识。

食品工程初级人才

5

大学本科(含)以上学历,具有食品工程相关专业技术知识。

日用化工高级人才

2

学历、专业知识:大学本科(含)以上,具有日用化工相关专业技术知识。

工作经验:10年以上技术研究、产品开发工作经验,具有高级专业技术资格,或硕士、博士学位。具有胶原蛋白技术应用(美容护肤等)工作经验者优先。

日用化工初级人才

3

大学本科(含)以上学历,具有日用化工相关专业技术知识。

项目投资专业人才

5

大学本科(含)以上学历,具有金融、投资、会计、企业发展等相关专业知识。

主要营业地点地址:广西梧州市西江四路39

电话及传真号码:(86) 0774-2035538

电邮:shenguan@shenguan.com.cn

详细信息请查询官网http://www.shenguan.com.cn/