当前位置: 首页>>招聘信息>>正文

国家电投集团广西电力有限公司
2024-05-06   审核人:   (阅读:)

国家电投集团广西电力有限公司

春季校园招聘

(国有企业)

国家电投集团广西电力有限公司(以下简称“广西公司”)是国家电力投资集团有限公司(以下简称“集团公司”)的子企业、在桂二级单位及区域企业牵头单位。广西公司致力于清洁能源的开发、投资、建设和运营,业务涵盖水电、风电、光伏、综合智慧能源、绿电交通等领域。广西公司充分发挥广西毗邻东盟国家的地缘优势,积极参与东盟国家的清洁能源和综合智慧能源项目开发,为广西经济社会发展做出应有的贡献,共同促进东盟国家经济社会繁荣发展。

广西公司积极落实中国“3060”目标及国家电投“2035一流战略”,坚持立足广西、面向东盟,积极探索“新能源+”新业态发展,积极参与东盟国家的清洁能源和综合智慧能源项目开发,正在着力打造桂东、桂北、桂南、桂西等多个百万千瓦清洁能源基地,现面向社会招聘优秀人才。广西公司将为您提供广阔的发展空间、清晰的职业发展通道和稳定的薪酬福利保障,欢迎广大专业人才、技术骨干踊跃报名。

一、招聘原则

公平、公正、公开、择优。

二、招聘岗位

电气类、机械类、水文与水资源类、土木工程类、气象类、计算机类、管理类、新能源类

三、资格条件

1、本科及以上普通高校应届毕业生,或者通过国家教育部学历学位认证的国(境)外院校留学生,成绩合格,取得相应的学历、学位。

2、原则上按照大学本科不超过24岁、硕士研究生不超过27岁、博士研究生不超过35岁掌握(年龄计算的截至时间为2023年12月31日)。

3、专业需要对口且具有硕士研究生及以上学历,或者双一流大学本科毕业、其他院校省级及以上重点学科专业本科毕业;

4、在校期间成绩优异,综合素质高,获得校级及以上“三好学生”“优秀学生干部”称号;取得相应专业的国家执(职)业资格证书等优先考虑录用

四、招聘程序选拔程序

包括简历筛选、资格审查、笔面试、业绩评价、体检等程序择优确定录用人选。应聘岗位为本部部门副主任及以上的应聘人员,需进行背景调查。

1、笔面试时间、地点以电 话、短信或电子 邮件方式通知。

2、笔试考察专业知识,面试以答辩为主。

3、体检。

面试合格者需进行体检,体检结果不符合健康条件,不予录用。

4、录用。

根据考试成绩和体检结果确定最终录用人选,办理录用手续。

5、薪酬待遇。

工资、保险及福利等待遇按照公司相关制度执行。

五、其他说明

报名信息及材料作为资格审查的重要依据,请如实、完整、准确填写,报名人员应对提交的信息或材料的真实性负责。如有虚假,一经发现立即取消录用资格;对于已经录用者,解除劳动合同。

招聘公告发布期间即为招聘进行中,有招聘意愿人员均可投递简历。在没有正式通知前,不接待应聘人员来访。

六、投递简历

1.投递简历链接:

2.扫描二维码投递简历