当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

外国语学院与中国—东盟信息港洽谈校企合作
2024-06-17   审核人:   (阅读:)

6月14日,中国—东盟信息港产教融合促进会副理事长寿珋艳一行4人来外国语学院考察。双方就产教融合、国际教育合作、共建产业学院等事项进行座谈交流。

学院党委书记朱宇乾对寿珋艳一行的到来表示欢迎,介绍了外国语学院的基本情况,并提出了双方的合作构想。院长宋银秋介绍了学院的办学定位、发展目标、人才培养模式及专业改革情况。寿珋艳介绍了中国—东盟信息港在教育板块的业务情况,重点介绍了与高校开展校企合作的计划与案例。中国—东盟信息港业务经理汤卫分析了跨境电商行业对从业人员素质的需求。

经过交流,双方就合作方向、内容及目标达成基本共识,并约定尽快确定合作框架协议及合作项目安排,争取合作早日落地实施。

外国语学院党委副书记韦翠兰、副院长晏劲松参加座谈。

[文:晏劲松 图:刘卫平 审核:朱宇乾]

上一条:电子与信息工程学院召开2024届毕业生就业工作推进会
下一条:[毕业季]学校召开2024届毕业生就业创业工作座谈会