当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

学校举办校园宣讲会--今麦郎食品股份有限公司入校开展校园宣讲
2024-04-10   审核人:   (阅读:)

学校举办校园宣讲会

--今麦郎食品股份有限公司入校开展校园宣讲

4月7日上午,学校在体育馆负一楼邑谷场馆举办2024 届毕业生校园宣讲会,今麦郎食品股份有限公司入校开展宣讲,我校85名毕业生参加了宣讲会。

宣讲会上,公司负责人先后以视频、图片、PPT等方式,从企业背景、职业发展、招聘岗位及条件、薪资待遇及工作环境等方面进行宣讲。会议过程中多采用有奖问答方式渲染了宣讲会活跃的氛围。同时,毕业生们也就自己所关心的专业对口、工作时间与福利待遇等问题与企业进行了互动交流,公司负责人针对同学们的疑问进行解答会议最后毕业生积极向今麦郎公司投递简历。

据悉,今麦郎食品股份有限公司是农业产业化国家重点龙头企业,是全国农村一二三产业融合领军企业。目前,拥有食品、饮品、面粉三大事业部。在全国建有26个生产基地,57个工厂,产品销售遍布全国,并远销50多个国家和地区。方便面年产能位居世界制面前三强。

/李双华 文/覃罗瑶 审核/曹旭