当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

校企合作 共促就业
2024-03-27   审核人:   (阅读:)

校企合作 共促就业

3月25日下午,学校在体育馆一楼党员活动室召开校企合作座谈会。淮海能源控股集团分公司的有负责人、学工处领导、相关二级学院分管就业工作领导和辅导员参加了座谈

会上,学工处领导介绍了我校的办学特色、专业设置、2024毕业生等方面情况,希望与企业就人才供需开展深入合作。企业负责人详细介绍了公司的发展前景、人才需求、人才待遇等情况。最后,学校和企业双方就人才培养、实习就业等方面开展了深入的探讨,并建立了沟通机制。

此次座谈会进一步加强了学校与企业间的紧密联系,有利于学校更好了解市场需求,为毕业生搭建了更广阔的实践平台和职业发展机会。

【图/邱文珍 文/杨舒尹 审核人/曹旭】

校企洽谈会现场

上一条:学校举办校园宣讲会—淮河能源控股分公司入校开展校园宣讲