当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

广东封开农村商业银行股份有限公司校园宣讲会
2023-12-01   审核人:   (阅读:)

广东封开农村商业银行股份有限公司校园宣讲会

2023年11月30日下午,在我校大学生就业指导中心·邑谷场馆举办广东封开农村商业银行股份有限公司的校园宣讲会,本次宣讲会邀请了负责人杨女士为我校2024届毕业生做企业宣讲

宣讲会上主讲人先后以视频、PPT等方式,从企业文化、企业岗位需求及用人标准、福利待遇等多方面进行宣讲。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、公司发展平台与员工福利待遇等问题与企业进行了互动交流,本次宣讲的负责人认真为同学们解答,希望同学们都能找到自己合适并且喜欢的岗位,并为之努力奋斗宣讲会场面温馨,欢笑声不断。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求有力促进大学生个人职业发展规划,为我校学生搭建更广的就业平台。

【图/禤子羽 /黎慧连 审核人/杨含秋】

企业与学生互动

上一条:2023年梧州市冬季高校毕业生就业暨服务企业用工现场双选会