当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

深圳观澜湖球会有限公司校园宣讲会
2023-11-08   审核人:   (阅读:)

深圳观澜湖球会有限公司校园宣讲会

117日下午,我校在在我校大学生就业指导中心·邑谷场馆举办深圳观澜湖球会有限公司校园宣讲会,主讲人为深圳观澜湖球会有限公司人力资源部的周志恒

在宣讲会上主讲人通过PPT进行介绍,从公司概况公司岗位需求以及人才培养等多方面向参会毕业生进行宣讲。宣讲会负责人还为到场学生普及了协议等安全知识。在宣讲会互动环节,同学们积极的就企业所需求的人才素质、未来发展与机会等问题与企业进行交流互动,本次宣讲的负责人认真耐心为同学们解答疑问。宣讲会上气氛热烈,发言不断。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求,并为此作出准备,同时为我校学生拓宽更多就业渠道,扩展眼界。

【图/曹燚 文/唐丽慧 审核人/杨含秋 】

宣讲人进行宣讲