当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

中山康方生物医药有限公司校园招聘宣讲会
2023-10-26   审核人:   (阅读:)

中山康方生物医药有限公司校园招聘宣讲会

为进一步推动大学生就业工作,促进大学生就业,我校于10月25日晚上19:00在我校大学生就业指导中心·邑谷场馆,举办企业进校园专场宣讲会,本次宣讲会邀请了中山康方生物医药有限公司的负责人范启鹏先生,为我校毕业生做企业宣讲。
   中山康方生物医药有限公司于2012年成立,是一所致力于研究、开发、生产及商业化全球首创或同类最佳创新生物新药。到目前,已建立从药物发现、临床开发、产业化和商业化全链条自主研发能力,逐渐成为了在全球范围内具有竞争力的生物医药创新公司。该公司企业待遇好,七险一金、人才津贴、带薪假期、节日礼品等。本次宣讲内容丰富,语言幽默风趣,宣讲气氛活跃,同学们也积极参与问答,不少同学纷纷投出自己的简历。
   此次宣讲会参会人数众多,现场人数高达58人,主要参会群体为应届毕业生,现场互动十分积极热闹。贵公司为我校提供了200多个岗位,同学们都积极投入自己的简历。
   本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求,各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。

【图/林琴 文/黄晓胜 审核人/杨含秋】

(企业与同学互动环节)

(互动颁奖合影)

(企业解答应聘流程)