当前位置: 首页>>就业新闻>>正文

广西艺术学院学生工作处处长唐韡一行到我校考察交流
2023-05-15   审核人:   (阅读:)

5月8日下午,广西艺术学院学生工作处处长唐韡一行4人到我校考察交流。

双方在学工团委党员活动室召开座谈会,会上,围绕辅导员工作室建设、学生教育管理、就业育人、心理健康教育等内容进行深入交流。唐韡处长介绍了此次交流的目的,对我校学生工作阵地、辅导员工作室建设等方面的做法表示很受启发,希望两校进一步加强交流,互学互鉴,促进两校学生工作的高质量发展。

在我校学工处人员的陪同下,广西艺术学院学工处唐韡一行参观了体育馆负一楼学生工作创新发展基地,了解我校学生工作的主要阵地和经验做法。

[图:韦鸿柳/文:莫婷婷]

参观学生工作创新发展基地

召开座谈会

上一条:关于举办梧州学院2023届毕业生“留桂就业 职引未来”毕业生线上双选会的通知