设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业在梧州>>正文
 
梧州市气象局2020年公开招聘编制外节目主持人公告
2020-07-15 14:46   审核人:   (点击: )

梧州市气象局2020年公开招聘编制外节目主持人公告

为进一步推进梧州市气象局融媒体,根据《梧州市气象局2020年公开招聘编制外节目主持人工作方案》的规定,梧州市气象局面向广西区内外公开招聘出镜节目主持人2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和对象

面向广西区内外公开招聘编制外出镜节目主持人2名。

二、岗位要求

1.年龄:20-30岁。

2.专业:播音主持、编导、新闻传播类专业(有播音主持经验者优先)

3.大专及以上

4.语言标准、流利、语感好(粤语流利者优先)。

5.形象好、气质佳、有亲和力、五官端正、身体健康。

6.有事业心、责任感,工作积极主动,且富有创造性,有良好的团队合作精神。能独立承担电视天气预报节目采编、主持、录制以及新媒体传播的策划、制作工作。

三、福利待遇

按梧州市气象局相关规定执行,薪酬待遇面议。

四、报名时间及方式

1.报名时间及方式:符合招聘条件并有意向的人员请于7月20日前通过电子邮件方式报名,请将报名资料通过邮件发送到gxwzqxjrsk@126.com电子邮箱,邮件的主题名请务必统一编写为“出境节目主持人——张三”,不接受其它格式和时间段的报名材料。

2.报名需提供材料:个人情况简介、毕业证、学位证、相关证明材料

五、相关事项

1.应聘人员经资格审查、面试、考察、体检合格、公示确认后,方可办理相关手续。

2.报名信息不真实的,一经发现将取消聘用资格。

3.工作联系方式:

联系电话:0774-5835176

联系人:李攀

通讯地址:梧州市三龙大道101号

梧州市气象局人事科

上一条:【招聘86人】桂东公路发展中心诚邀您的加入!
下一条:“职”等你来!梧州市党建工作组织员选聘开始啦!
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved