设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业在梧州>>正文
 
天津博和利统计大数据有限公司
2020-05-08 15:36   审核人:   (点击: )

天津博和利统计大数据有限公司

招聘简章

博和利(www.berheley.com),中国政府统计及经济管理第一品牌,是中国第一家专注于政府经济统计业务的专业化公司,是中国政府大数据应用软件研发的先驱者。

公司创立于美国硅谷-伯克利加州大学,2004年由天津市科委、天津高新区和留学生团队共同组建,是天津南开华苑软件园(天津高新区)五大重点软件企业之一,注册资金5000万。

公司秉承“公司是家庭、领导是老师、同事是兄弟,同心是力量”的团队理念,崇尚简单友爱的人文工作环境,让员工能够快乐工作,舒心生活。目前,博和利以天津作为总部基地,在全国多地,包括山东、深圳、贵州、重庆、西安、广西等均设有分公司。

欢迎优秀大学毕业生加入博和利,让我们共同打造博和利品牌,共同助力中国政府大数据事业发展。

招聘岗位

储备干部/管培生(欢迎各专业优秀应届生)

1.      培养方向:项目经理 /客户经理

2.      转正薪资:3000 -5000元+330餐补+100全勤奖

3.      岗位职责:

1)派驻梧州市统计局(或桂林/柳州/南宁等政府相关部门),负责政府日常统计的需求对接;

2)协助项目经理进行管理安排、数据采集、数据分析、数据处理等相关工作;

3)负责各区县普查机构人员的业务指导与培训工作;

4)负责统计局和其他政府部门工作文案、汇报、宣传文件的撰写工作;

5)熟练掌握人口普查软件平台、人口普查统计业务知识;

6)完成领导安排的其他工作。

4.     岗位要求:

1)     本科学历,专业不限(统计、经济、管理类以及计算机等相关专业优先考虑);

2)     有学生会、社团活动、社会实践经历者优先考虑;

3)     有创业经历和想法的同学优先考虑。

4)     沟通表达能力佳,有一定的组织和协调能力,工作认真负责。

福利待遇

1.      社保:五险一金,入职即上,福利保障好;

2.      休假: 双休日及法定节假日,三八女神节,五四青年节;带薪年假五天,每增加两年司龄,增加一天年假;

3.      补助:用餐补助,出差补助,全勤奖,年终奖;

4.      福利:每年调薪,旅游,体检,节日福利,羽毛球俱乐部,部门聚餐等;

5.      培训:新员工拓展培训,职业培训,公平晋升;

联系方式

1.      简历投递方式:邮箱hr@berheley.com   电话:022-27058558  / 13512890625(同微信)

2.      简历投递请标注:应聘职位---姓名

3.      总公司地址:天津市南开区华苑海泰信息广场H座205-210

上一条:蒙山县2020年第二次掌上(视频)网络直接面试招聘事业单位专业技术人员简章
下一条:2020年横县教师招聘
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved