设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业在梧州>>正文
 
京东物流华南区域分公司招聘信息
2019-10-12 15:35   审核人:   (点击: )

京东物流华南区域分公司

京东集团布局三大业务板块:京东商城、京东金融、京东物流。13年间交易额增长9万倍,年均复合增长率超过150%,服务中国9亿多用户,联手腾讯打造全球独有的社交电商。2014年5月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,并成功跻身全球前十大互联网公司排行榜,2015年7月,京东凭借高成长性入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数。

    京东商城目前已成长为中国最大的自营式电商企业,2015年第三季度在中国自营式B2C电商市场的占有率为56.9%*。京东商城致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验,自2004年成立以来,坚持“正品行货”的理念,对假货零容忍。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东商城以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。京东商城致力于打造一站式综合购物平台,服务中国亿万家庭,3C事业部、家电事业部、消费品事业部、服饰家居事业部、生鲜事业部和新通路事业部六大部门领航发力,覆盖用户多元需求。同时,京东商城还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。

2017年4月京东物流子集团成立。京东拥有中国电商领域规模最大的物流基础设施;通过完善布局,京东将成为全球唯一拥有中小件、大件、冷藏冷冻仓配一体化物流设施的电商企业。截至2015年12月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在50座城市运营了213个大型仓库,拥有5367个配送站和自提点,仓储设施占地面积约400万平方米。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和2小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。京东智能物流持续创新,“亚洲一号”现代化物流中心是当今中国最大、最先进的电商物流中心之一,目前已有6座“亚洲一号”投入使用;京东物流实验室开始测试无人机送货,为农村电商配送提速。

招聘职位:

站长助理  6名  

工作时间:8:00-19:00

工作地点:广西钦州、防城港、贵港、梧州贺州、玉林;

工资待遇:3800-4500元/月.

如有意向请投递简历至邮箱: gzmoliqi@jd.com(简历命名格式:求职意向岗位-意向城市-姓名-是否服从调配,邮件标题请写明求职岗位意向及城市)

上一条:广西普德新星电源科技有限公司
下一条:桂林行知教育咨询有限公司梧州分公司招聘信息
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved