设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业在梧州>>正文
 
广西科丽能环保科技有限公司​
2019-11-24 20:22   审核人:   (点击: )

广西科丽能环保科技有限公司

1.  简介:

 广西科丽能环保科技有限公司成立于2007年,专业从事环保技术开发、环保设备销售、工业废物及危险废物的治理等。累积多年环保工作经验,在项目建设过程中,可以有效、快速的提供项目建设所需设备,可以快速掌握两广危废收集市场,促使项目尽快落地投产。

工作点广州、广西

薪酬:实习期为90-100元/天,三个月后进行调薪,待实习生拿到毕业证后,通过公司考核可转为正式员工,享受转正员工福利及待遇。

福利:公司为实习生购买人身意外保险;免费提供宿舍;免费提供工作餐;假期福利及节日福利金;高温补助;公司为正式员工购买五险一金等福利。

2.  招聘岗位

1)销售代表(环保、化工等相关专业)(薪酬 3500-6000)  15人    工作点:广东、广西

岗位职责及要求:及时了解市场动态,开展业务销售工作,包括客户拜访、业务洽谈、销售方案编写、项目投标等;建立和维护客户合作关系。对销售工作有浓厚兴趣;自信、勤奋,有一定的抗压能力;团队合作意识强;有良好的沟通协调能力。

2)油品分析化验师(薪酬 3000-5000   6    工作点:广西梧州

岗位职责及要求:按照各项目的化验操作要求、标准、规范的进行实验分析;

有油品分析化验工作经验,化学类相关专业大专学历。

3)设备技术员(薪酬3500- 6500  5    工作点:广西梧州

岗位职责及要求:设备故障调查与维修,收集数据、调查故障发生原因,并采取持续改善;

大专以上学历,设备类相关专业,对优秀应届大学生,提供实习机会,以储备干部培养。

4)机修工 (薪酬 3500-5500)   5人

岗位职责及要求:负责按机械设备图纸,指导设备维修工作,协助上级领导进行设备管理工作;

具备维修设备的相关知识(设备结构、原理等);熟悉使用各种维修工具。

5DCS系统主操(专业不限)  (薪酬 3000-4500)  10人    工作点:广西梧州

岗位职责及要求:按工艺卡片要求做好DCS系统参数调节,实时监控装置生产状态,确保安全生产和产品质量合格;熟悉装置仪表的基本工作原理。

5)生产技术储备(化工或机械自动化专业)薪酬 2800-4500 )  20人     工作点:广西梧州

岗位职责及要求:按动、静设备的操作法要求进行设备操作;巡查现场设备运行情况,做好运行记录,及进处理设备问题;配合其它岗位检查确认现场生产情况。有志进入环保行业发展者,勤劳肯干。

3.联系方式

联系人:冯小姐  

联系电话:13760732652      

简历投递邮箱:klnhr@kelineng.com

上一条:广西农村信用社(农村商业银行、农村合作银行)2020年员工招聘
下一条:广西普德新星电源科技有限公司
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved