设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>就业在梧州>>正文
 
梧州市万秀区2020年公开招聘社区工作者公告
2020-03-03 13:57   审核人:   (点击: )

梧州市万秀区2020年公开招聘社区工作者公告

为了及时补充我区社区空缺岗位人员,加强社区工作者队伍建设,特面向社会招考75名社区工作者。现将有关事项公告如下:

一、招考职位

本次共招考社区工作者75人。

二、报考条件

报考人员应具备下列条件:

(一)遵守国家法律法规,政治素质好,工作责任心强;

(二)热爱社区工作,具有一定的组织、协调能力和社区服务管理相关知识;

(三)身体健康,年龄在18周岁以上,40周岁以下(即1980年3月9日——2002年3月9日出生);

(四)具有国家承认的大专或以上学历;

(五)熟悉电脑基本操作技能;

(六)具有梧州市三城区户籍。

三、招考程序

(一)报名

采用现场报名的方式。凡符合招聘条件的报考者,在规定的时间内到指定的报名点现场报名。    

1、报名地点

梧州市万秀区人力资源和社会保障局三楼会议室(蝶山一路50号)。联系电话:0774—3823560   联系人:聂楚滢。  

2、报名时间

2020年3月9日——13日,每天上午8:30-11:30,下午15:30-17:30。

3、报名手续

报考人员需提供如下材料:本人有效居民身份证、户口簿、毕业证等有关证件的原件和复印件,近期同底1寸免冠彩色照片2张(在照片后面写上姓名);报名时现场进行电脑测试。电脑测试合格后方可填写《梧州市万秀区2020年公开招聘社区工作者报名登记表》(见附件)报名。

4、开考条件

按实际报名人数开考。

5、领取《面试通知书》

报考人员持身份证到报名地点领取《面试通知书》。面试通知书领取时间另行通知。

(二)考试

采取直接面试,面试时间和地点另行通知。

(三)体检

根据面试考场的面试成绩从高分到低分确定体检人员名单,并到指定的医院进行身体检查,体检标准参照事业单位录用体检标准进行。体检费用由考生自理。对于在体检过程中,弄虚作假或者隐满真实情况使体检记录失实的体检者,不予聘用,并从考生面试成绩由高到低依次进行递补。

(四)考核

体检合格人员的考察工作由本次公开招聘社区工作者工作领导小组对体检合格的应聘人员进行考核,主要考核应聘人员的思想政治素质、业务技能和表现等。

(五)公示与聘用

根据面试、体检及考核结果确定拟聘人员,将拟聘人员名单报梧州市万秀区公开招聘社区工作者工作领导小组审批后,公示5个工作日。经公示无异议的,按照有关规定办理聘用手续。

聘用人员的福利待遇按照《梧州市城市社区工作者管理办法(试行)》的规定执行。

本公告由梧州市万秀区民政局负责解释,电话:3823560

附件:梧州市万秀区2020年公开招聘社区工作者报名登记表

上一条:中国银行广西区分行2020年春季招聘公告
下一条:广西翅冀钢铁有限公司招聘信息
关闭窗口


Copyright © 2013  梧州学院学工处就业办公室. Cn All Rights Reserved